Струнные технологии Юницкого встретились с RSW TR на выставке Eurasia Rail Fair

Eurasia Rail Fuarı

Струнные технологии Юницкого встретились с RSW TR на выставке Eurasia Rail Fair

Компания Unitsky String Technology, предлагающая инновационные транспортные решения, приняла участие в выставке Eurasia Rail Fair, проходившей в Стамбуле с 21 по 23 июня 2023 года. Вместе с Советом директоров RSW TR выставочную площадку посетили президент AKVIL Метин ГЕНЗ, президент KİİMDER Энгин КАРАДА, вице-президент Эрсин КОЗАК, региональный менеджер RSWTR Шадан АЛСАНЧАК и другие.

На выставке Eurasia Rail Fair были представлены ведущие продукты и решения компании «Струнные технологии Юницкого». Председатель правления РСЖТ Ануш Саркисян и директор Uscovery DMCC Олег Зарецкий подробно рассказали посетителям выставки об инновационных проектах «Струнных технологий Юницкого». Участие «Струнных технологий Юницкого» в выставке привлекло внимание участников, которые следят за последними технологическими разработками в транспортной отрасли и уделяют внимание инновациям.

«Участие Струнных Технологий Юницкого в выставке Eurasia Rail позволило нам ознакомиться с важными разработками в сфере воздушного рельсового транспорта. Подобные мероприятия имеют для нас большое значение, так как позволяют нам вместе с нашими деловыми партнерами следить за инновациями в отрасли и оценивать возможности сотрудничества. Решения, предлагаемые компанией «Струнные технологии Юницкого», являются источником вдохновения для наших проектов».

После выставки Eurasia Rail Fair президент компании Kiimder Энгин Карадаг и вице-президент Эрсин Кочак пригласили руководство RSWTR и менеджера компании «Струнные технологии Юницкого» Олега Зарецкого на встречу для ознакомления с продукцией «Струнных технологий Юницкого» и оценки возможностей сотрудничества. Делегация Kiimder встретилась со специалистами компании и получила подробную информацию об инновационных транспортных решениях Юницкого.

Представители Kiimder заявили о своей готовности к сотрудничеству в этой области.

Share this post

Добавить комментарий